Save Browsing

Profi-Hilfe ab 5,95 € "Save Browsing" ist ein Feature von Google. Das heißt, allein die Suchmaschine Google hat diesen Faktor entwickelt um Websites mit Sicherheitsrisiken zu identifizieren.